Bürgerstiftung Schongau

.. aber Sorgen muss man sich auch hier nicht, machen,  denn die erste Pflege kommt von der KSK Schongau mit 5.000 Euro Startkapital und genauso viel von der Stadt Schongau. Offenbar sind auch schon spenden- und stiftungswillige Bürger bekannt, sodass man sich über das Wachsen und Gedeihen der kleinen Pflanze einfach nur freuen kann. Auch die DT Deutsche Stiftungstreuhand freut sich über so viel Engagement einfach mit und wünscht auch dieser Bürgerstiftung viel Erfolg!
Bürgerstiftung Schongau

Stiftungen im Rahmen der Anlegermesse bei der Sparkasse Bad Kissingen

16.10.2009 - Bad Kissingen. Was interessiert Menschen ab 50? Die Antwort darauf gab die 2. Informations- und Erlebnismesse „50 Plus – Mitten im Leben“ der Sparkasse Bad Kissingen, die am 16. und 17. Oktober 2009 stattfand. Mit über 20 Ausstellern und vielen Vorträgen bot sie viel Interessantes zu den Bereichen Freizeit, Gesundheit, Wohnen und Finanzen. [mehr...]