Bürgerstiftung Schongau

.. aber Sorgen muss man sich auch hier nicht, machen,  denn die erste Pflege kommt von der KSK Schongau mit 5.000 Euro Startkapital und genauso viel von der Stadt Schongau. Offenbar sind auch schon spenden- und stiftungswillige Bürger bekannt, sodass man sich über das Wachsen und Gedeihen der kleinen Pflanze einfach nur freuen kann. Auch die DT Deutsche Stiftungstreuhand freut sich über so viel Engagement einfach mit und wünscht auch dieser Bürgerstiftung viel Erfolg!
Bürgerstiftung Schongau

Erster Hans Georg Mies Förderpreis verliehen

23.06.2010 - Bad Soden. Erstmals wurde der Hans Georg Mies Förderpreis für herausragende sportliche Leistungen im Kinder- und Jugendbereich aus den Erträgen der gleichnamigen Stiftung in der Stiftergemeinschaft der Taunus Sparkasse [mehr...]