Bürgerstiftung Schongau

.. aber Sorgen muss man sich auch hier nicht, machen,  denn die erste Pflege kommt von der KSK Schongau mit 5.000 Euro Startkapital und genauso viel von der Stadt Schongau. Offenbar sind auch schon spenden- und stiftungswillige Bürger bekannt, sodass man sich über das Wachsen und Gedeihen der kleinen Pflanze einfach nur freuen kann. Auch die DT Deutsche Stiftungstreuhand freut sich über so viel Engagement einfach mit und wünscht auch dieser Bürgerstiftung viel Erfolg!
Bürgerstiftung Schongau

Über 700 Zuhörer: Horst Ohlmann gab Tipps zu Verfügungen und Testament

03.11.2009 - Ludwigsburg. Der Vorstandsvorsitzende der Deutschen Stiftungstreuhand und Rechtsanwalt, Horst Ohlmann, gab im Rahmen des Sparkassenforums der Kreissparkasse Ludwigsburg vor mehr als 700 Zuhörern Tipps zur Patietenverfügung, Vorsorge- und Betreuungsvollmacht, Testment und Stiftungen im Rahmen der Nachfolgeplanung. [mehr...]