Bürgerstiftung Schongau

.. aber Sorgen muss man sich auch hier nicht, machen,  denn die erste Pflege kommt von der KSK Schongau mit 5.000 Euro Startkapital und genauso viel von der Stadt Schongau. Offenbar sind auch schon spenden- und stiftungswillige Bürger bekannt, sodass man sich über das Wachsen und Gedeihen der kleinen Pflanze einfach nur freuen kann. Auch die DT Deutsche Stiftungstreuhand freut sich über so viel Engagement einfach mit und wünscht auch dieser Bürgerstiftung viel Erfolg!
Bürgerstiftung Schongau

Sparkasse Gunzenhausen errichtet Stiftergemeinschaft als Plattform für Kundenstiftungen

12.06.2010 - Gunzenhausen. Die Vereinigten Sparkassen Gunzenhausen bietet Bürgern, Unternehmen, gemeinnützigen Organisationen und Kommunen ab sofort die Möglichkeit [mehr...]