Fundraising für Stiftungen

Wenn Sie auch andere Menschen für die Arbeit Ihrer Stiftung begeistern möchten, unterstützen wir Sie in Zusammenarbeit mit unseren Netzwerkpartnern bei der Erarbeitung der Marketingkonzeption und der Umsetzung der Fundraisingstrategie für Ihre Stiftung.

Als Stifter/in erfüllen Sie selbst bereits eine wichtige Voraussetzung, um andere Menschen für Ihre Ziele zu begeistern und anzusprechen: Sie haben sich selbst bereits finanziell für die Verwirklichung Ihrer Stiftungsziele engagiert.

Sprechen Sie uns an. Gerne erarbeiten wir Details mit Ihnen.

Das Bürgerstiftungspflänzchen Schongau

auch in Schongau tut sich was! Fritz Lutzenberger, Vorstandschef der Kreissparkasse Schongau, hat in wenigen Wochen viele Orte im Altlandkreis Schongau besser kennenlernen dürfen, um das Bürgerstiftungsmodell vorzustellen. So nun auch in Schongau. Auch hier wächst seit Dezember 2011 wieder ein kleines Pflänzchen, das gehegt und gepflegt werdem muss... [mehr...]