Fundraising für Stiftungen

Wenn Sie auch andere Menschen für die Arbeit Ihrer Stiftung begeistern möchten, unterstützen wir Sie in Zusammenarbeit mit unseren Netzwerkpartnern bei der Erarbeitung der Marketingkonzeption und der Umsetzung der Fundraisingstrategie für Ihre Stiftung.

Als Stifter/in erfüllen Sie selbst bereits eine wichtige Voraussetzung, um andere Menschen für Ihre Ziele zu begeistern und anzusprechen: Sie haben sich selbst bereits finanziell für die Verwirklichung Ihrer Stiftungsziele engagiert.

Sprechen Sie uns an. Gerne erarbeiten wir Details mit Ihnen.

Fundraising für Stiftungen

Kultur- und Jugendstiftung in der Stiftergemeinschaft Rothenburg vorgestellt

10.12.2009 - Rothenburg ob der Tauber. Die Stadt Rothenburg ob der Tauber und die Sparkasse Rothenburg haben die Stiftergemeinschaft Rothenburg errichtet. Kultur- und Jugendstiftung der Stadt Rothenburg ist erste Stiftung in der Stiftergemeinschaft [mehr...]