Fundraising für Stiftungen

Wenn Sie auch andere Menschen für die Arbeit Ihrer Stiftung begeistern möchten, unterstützen wir Sie in Zusammenarbeit mit unseren Netzwerkpartnern bei der Erarbeitung der Marketingkonzeption und der Umsetzung der Fundraisingstrategie für Ihre Stiftung.

Als Stifter/in erfüllen Sie selbst bereits eine wichtige Voraussetzung, um andere Menschen für Ihre Ziele zu begeistern und anzusprechen: Sie haben sich selbst bereits finanziell für die Verwirklichung Ihrer Stiftungsziele engagiert.

Sprechen Sie uns an. Gerne erarbeiten wir Details mit Ihnen.

Fundraising für Stiftungen

Sparkasse Fürth hilft Kindern in der Region

09.02.2010 - Fürth. 60.000 Euro für Kinderheim, Kinderarche und Schülercoach. Vor Weihnachten startete die Sparkasse Fürth die Aktion „Gemeinsam helfen wir Kindern in der Region“: Es wurde eine besondere Stufenzinsanleihe aufgelegt. Pro 1.000 € Anlagesumme stiftete die Sparkasse [mehr...]