Fundraising für Stiftungen

Wenn Sie auch andere Menschen für die Arbeit Ihrer Stiftung begeistern möchten, unterstützen wir Sie in Zusammenarbeit mit unseren Netzwerkpartnern bei der Erarbeitung der Marketingkonzeption und der Umsetzung der Fundraisingstrategie für Ihre Stiftung.

Als Stifter/in erfüllen Sie selbst bereits eine wichtige Voraussetzung, um andere Menschen für Ihre Ziele zu begeistern und anzusprechen: Sie haben sich selbst bereits finanziell für die Verwirklichung Ihrer Stiftungsziele engagiert.

Sprechen Sie uns an. Gerne erarbeiten wir Details mit Ihnen.

Fundraising für Stiftungen

Literaturstiftung Bayern gegründet

22.10.2009 – München. Literaturstiftung Bayern präsentiert sich im Münchener Presseclub. Partner der ersten Stunde: Bayerische Sparkassenstiftung, Bayerischer Rundfunk und Leipziger Buchmesse. Initiiert durch 50 bayerische Städte und Gemeinden. [mehr...]