Fundraising für Stiftungen

Wenn Sie auch andere Menschen für die Arbeit Ihrer Stiftung begeistern möchten, unterstützen wir Sie in Zusammenarbeit mit unseren Netzwerkpartnern bei der Erarbeitung der Marketingkonzeption und der Umsetzung der Fundraisingstrategie für Ihre Stiftung.

Als Stifter/in erfüllen Sie selbst bereits eine wichtige Voraussetzung, um andere Menschen für Ihre Ziele zu begeistern und anzusprechen: Sie haben sich selbst bereits finanziell für die Verwirklichung Ihrer Stiftungsziele engagiert.

Sprechen Sie uns an. Gerne erarbeiten wir Details mit Ihnen.

Wolfsberger PV-Projekt ist das erste der Thüringer KomSolar Stiftung

24.03.2011 - Wolfsberg. Pünktlich zum Beginn der Sommerzeit zapft die Landgemeinde Wolfsberg (Ilmkreis) die Sonne an zur Produktion von Ökostrom. Bürgermeister Georg Juchheim, Tobias Krause, Vorstand der KomSolar Stiftung, [mehr...]