Stifterberatung

Wir helfen Ihnen Ihre Stiftungsidee fundiert zu realisieren. Mit einer Stiftung schaffen Sie eine Einrichtung, die viele Jahrhunderte überdauern wird. Umso wichtiger ist es, die richtigen Grundlagen für Ihre „Unternehmung" Stiftung zu legen. Hier stehen Ihnen unsere Fachleute mit viel Erfahrung zur Verfügung.

Nachdem wir unabhängig von gemeinnützigen, kirchlichen und mildtätigen Einrichtungen arbeiten, beraten wir Sie unbeeinflusst und helfen Ihnen Ihre eigene Stiftungsidee im Sinne des Stiftungszweckes so zu realisieren, wie sie von Ihnen gewünscht wird.

Daneben klären wir Sie über unterschiedliche Stiftungsformen auf und empfehlen Ihnen die für Ihre Bedürfnisse passende Rechtsform.

Stifterberatung

Stiftung Sonne für Deutschland realisiert dritten Solarpark

08.12.2010 - Badem. Neben Fürth und Anrode finanziert die Stiftung Sonne für Deutschland nun die dritte Photovoltaik-Freiflächenanlage in Badem in der Verbandsgemeinde Kyllburg. [mehr...]