Stiftung Sonne für für Deutschland finanziert dritten Solarpark

Unter dem Dach der Stiftung "Sonne für Deutschland" hat der Zweckverband Industrie- und Gewerbegebiet Badem die Unterstiftung "Sonne für Badem" gegründet. Diese finanziert die 2,6 Megawatt-Anlage mit einem Investitionsvolumen in Höhe von 6,4 Millionen Euro über ein Darlehen der Kreissparkasse Bitburg-Prüm und den Verbandsgemeindewerken Kyllburg. Die überschüssigen Erträge aus der Stromeinspeisung der 14.450 Module kommen dauerhaft den Bürgern mit Rahmen der breiten Satzungszwecke der Stiftung im gemeinnützigen und sozialen Bereich zu Gute.
Stiftung Sonne für für Deutschland finanziert dritten Solarpark

Sankt Lukas Stiftung eröffnet Krippenschau

21.11.2009 - Bad Wörishofen. Die Sankt Lukas Stiftung eröffnete im Rahmen eines feierlichen Festaktes die diesjährige Krippenschau. Die Ausstellung ist vom 22.11.2009 bis 13.12.2009 und vom 10.01.2010 bis 17.01.2010 im Haus Bartholomäus in Bad Wörishofen zu sehen. [mehr...]