Karriere

Seit 2001 sind wir Partner für alle Fragen rund um Stiftungen! Die Deutsche Stiftungstreuhand AG betreut  mehr als 1.700 Stifter*innen und Stiftungen von Privatpersonen, Unternehmen und der öffentlichen Hand. Dabei unterstützt sie mit ihrem Dienstleistungsangebot bei Errichtung und Konzeption von unselbständigen und rechtsfähigen Stiftungen.

Wir suchen nach engagierten, motivierten Personen, die sich dafür einsetzen, unsere Arbeit im wachsenden Markt der Stiftungsbetreuung voranzutreiben.

Für unseren Standort Fürth suchen wir in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Assistent*in der Geschäftsleitung (m/w/d)

• Unterstützung der Geschäftsführung in sämtlichen Angelegenheiten.
  • Begleitung von Maßnahmen der Unternehmensentwicklung und des Controlling.
  • Aufnahme und Dokumentation der Unternehmensprozesse.
  • Interne Administration und Personalmanagement.
  • Eigenständige Betreuung von individuellen Projekten.
  • Koordination und Mitwirkung bei der Erstellung von Vertriebsunterlagen und Marketingaktivitäten.

• Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium
  • Kenntnisse im Gemeinnützigkeitsrecht sind von Vorteil
  • Sehr gute MS Office Kenntnisse, insbesondere PowerPoint
  • Sehr guter Ausdruck in Wort und Schrift
  • Selbständiges Arbeiten, teamorientierte Persönlichkeit und Einsatzbereitschaft
  • Gute Kommunikationsfähigkeiten und Dienstleistungsorientierung

Was wir bieten

Die DT Deutsche Stiftungstreuhand AG bietet Ihnen einen sicheren und zukunftsorientieren Arbeitsplatz. Neben abwechslungsreichen Aufgaben zeichnet sich unser Unternehmen durch ein kollegiales Miteinander und einem starken Zusammenhalt der Mitarbeitenden aus.

Und darüber hinaus ...

• Kostenlose Getränke
  • Frisches Obst
  • Möglichkeit zum mobilen Arbeiten
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung per Mail an holger.carstens[at]stiftungstreuhand.com. Bitte geben Sie ihre Gehaltsvorstellungen und ihr frühestes Eintrittsdatum an.

DT Deutsche Stiftungstreuhand AG
Schwabacher Straße 32, 90762 Fürth
Telefon: (0911) 81 55 48-0, Telefax: (0911) 81 55 48-99, E-Mail info[at]stiftungstreuhand.com